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Mostrando las entradas de octubre 5, 2012

Los alimentos que rejuvenecen la piel

Mostrar una piel joven y tersa está íntimamente relacionado con la salud de nuestras células y tejidos. Incorporar ciertos alimentos en nuestra alimentación habitual puede ayudarnos a lucir una piel más luminosa, libre de arrugas y acné. Hay alimentos que contienen antioxidantes, que ayudan a prevenir el envejecimiento prematuro de las células. Estos antioxidantes actúan protegiéndonos de los radicales libre, que dañan los tejidos. Los antioxidantes son: - Los betacarotenos, que el cuerpo transforma en vitamina A. Los encontramos en frutas y verduras de color amarillo, naranja y verde (zanahoria, calabaza, zapallo, acelga, espinaca, brócoli, coliflor, repollitos de Bruselas, damasco, durazno entre otros) - La vitamina C, que se encuentra principalmente en frutas cítricas, frutilla, kiwi, repollo, ají, espinaca y tomate crudo. Esta vitamina interviene en la formación de colágeno, sustancia que une a las células y mantiene la elasticidad de la piel. - La vitamina E, presente

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