Ir al contenido principal

TIPS PARA BAJAR DE PESO Nº 6


Bien, la lista continúa, en total son 45 consejos super prácticos para llegar a tu peso saludable. No olvides consultar a un nutricionista para que te guie en tu alimentación. 

26. No coma nada después de la cena, salvo indicación profesional. Cene temprano, cuanto más tarde se hace la cena, se almacenan más grasas ya que baja el metabolismo.

27. Para endulzar comidas y bebidas utilice edulcorante.

28. Una vez por semana puede comer una porción de algún plato no dietético, siempre en cantidad moderada. Aunque piense que no lo necesita, será un gran incentivo para seguir en la dieta con más ganas. Es fundamental, que no sea su “debilidad” ya que corre el riesgo de no parar de comer, y cómalo después de una ensalada de verduras crudas.

29. Si tiene hambre, respete los permisos de su dieta, los alimentos de emergencia, si ya lo hizo y sigue igual, tome un vaso de agua y salga a caminar.

30. Hable y comparta experiencias con quien esté en su situación. La búsqueda de ayuda le facilitará seguir en el camino.

visitanos en:    


comunicate con nosotros:      

nutrideo@gmail.com


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Análisis y Opinión: Danicol

Nombre: Danicol Producto: Margarina con fitoestanoles Empresa: Dánica Danicol es la única margarina del mercado que contiene fitoestanoles, compuestos naturales de origen vegetal que inhiben la absorción de colesterol a nivel intestinal. Ésta es la características más importante del producto que hoy analizamos. Sin embargo, posee otros atributos: aporta 0 g de grasas trans por porción, es de origen vegetal, no contiene colesterol, aporta ácidos grasos esenciales, es apto para celíacos y es reducida en calorías (50% menos con respecto a margarinas tradicionales). Aporta 50 mg de sodio por porción de 10 g, lo que equivale a 500 mg de sodio cada 100 g de producto, por lo tanto no es un alimento bajo en sodio.  Información nutricional:  cada 100 gramos de producto contiene: Calorías: 370 Kcal Carbohidratos: 0 g Proteínas: 0 g Grasas totales: 41 g Grasas saturadas: 10 g Grasas trans: 0 g Grasas monoinsaturadas: 12 g Grasas poliinsaturadas: 19 g Colesterol: 0 mg Fibra a

Pesarse... ¿Cómo y cuándo?

Una vez que hemos decidido comenzar un plan de alimentación equilibrado, para cuidar nuestra salud o bajar de peso, puede presentarse una duda: ¿Cómo y cuándo pesarse? Esto puede ser algo insignificante y sin importancia para algunas personas, pero ha sido muchas veces causa de grandes errores y además, sentimientos de frustración y fracaso para aquellos que no saben cómo hacerlo. Si bien todas las personas deberían controlar su peso regularmente, y en su hogar, es necesario recordar que la interpretación del peso es algo muy preciso que debe hacerlo un profesional. Los Nutricionistas y Licenciados en Nutrición son los encargados de darle a ese valor un significado; interpretan el peso, lo relacionan con la talla y otros valores, y pueden hacer un diagnóstico nutricional. Primero, debemos conocer nuestro instrumento a utilizar: la balanza. En general tienen un rango de 0 a 150 kg, pudiendo algunas raramente llegar a los 200 kg. Las balanzas para pesar personas que tenemos a nu

Cuanto se tarda en bajar de peso

Este gráfico es una herramienta meramente ilustrativa de los tiempos estimados y aproximados que una persona sana puede llegar a tardar para bajar de peso. Depende de nuestra constancia, disciplina, alimentación adecuada y de la actividad física que hagamos. No es más que una herramienta para que nos organicemos, sin esperar cambios mágicos ni dañinos para nuestra salud. Aquí va nuestra tabla de tiempo estimado para bajar de peso