Tortilla de verduras dietética: Hervir la verdura seleccionada, picarla o cortarla en tiras gruesas. Mezclar con clara de huevo. Condimentar. Volcar en asadera previamente humedecida con agua y espolvoreada con pan rallado. Cocinar en horno, se puede cubrir con papel manteca o papel aluminio. Verduras recomendadas: acelga, berenjena, brócoli, coliflor, espinaca, hongos, repollitos de brucelas, tomate, zapallitos, arvejas. Puede elegir uno, como tortilla de zapallitos, o varios, por ejemplo, tortilla de zapallitos y berenjenas. Soufflé de vegetales dietéticos: Hervir la verdura, picar o procesar y condimentar. Batir las claras a punto nieve. Agregar la clara al vegetal con movimientos leves y envolventes. Volcar en recipientes individuales. Cocinar en horno a temperatura moderada. Verduras recomendadas: acelga, berenjena, brócoli, coliflor, espinaca, hongos, repollitos de brucelas, tomate, zapallitos. Puede elegir uno o varios vegetales. Milanesa dietética: Pre
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